Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

В Екатеринбурге пенсионер на «Ладе» насмерть задавил байкера

Происшествие случилось в третьем часу дня в микрорайоне ЖБИ
Происшествие случилось в третьем часу дня в микрорайоне ЖБИ

ЕКАТЕРИНБУРГ, 19 июня, ФедералПресс. В Екатеринбурге «Лада», за рулем которой находился пенсионер, задавила мотоциклиста. По предварительным данным, байкер был без шлема и неожиданно выскочил на дорогу из-за стоявших машин.

В Екатеринбурге мотоциклист погиб при столкновении с «Ладой», сообщили в пресс-службе управления ГИБДД главного управления МВД по Свердловской области.

Происшествие случилось в третьем часу дня в микрорайоне ЖБИ. По предварительным данным, 42-летний мотоциклист на «Ямахе» ехал по улице Сыромолотова и попал под колеса «Лады Ларгус», за рулем которой находился 72-летний пенсионер. Водитель утверждает, что мотоцикл неожиданно выскочил из-за стоявших машин. Уже установлено, что погибший ехал на мотоцикле без шлема.

Сейчас полицейские устанавливают обстоятельства случившегося. Известно, что погибший мотоциклист имел необходимые права, водительский стаж пенсионера составляет 32 года.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее суд отправил в колонию водителя автобуса Мизропшо Абдурахманова, который в прошлом году задавил мотоциклиста на Челюскинцев.

Фото: пресс-служба УГИБДД ГУ МВД по Свердловской области

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Екатеринбург
Теги
гибель ДТП
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1