Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Оренбургская область
0

На председателя комитета мэрии Оренбурга совершено нападение

Неизвестные с битами напали на Дмитрия Цветкова вечером 30 июля
Неизвестные с битами напали на Дмитрия Цветкова вечером 30 июля

ОРЕНБУРГ, 31 июля, ФедералПресс. Неизвестные с битами напали на Дмитрия Цветкова вечером 30 июля.

Как стало известно, председатель комитета по управлению муниципальным имуществом Оренбурга Дмитрий Цветков был избит накануне вечером. Около его же дома его выследили неизвестные и напали с битами. После этого пострадавший был экстренно госпитализирован в нейрохирургическом отделении больницы имени Пирогова. Сейчас чиновник находится в стабильном состоянии.

Одно из предположений – нападение связано с работой Цветкова, который вел резонансные дела с муниципальной недвижимостью, неоднократно участвовал в судебных разбирательствах.

Уром 31 июля в больнице побывал глава Оренбурга Владимир Ильиных. Он навестил коллегу, морально его поддержал, уточнил у врачей прогнозы.

Мэр города сообщил о своем желании всячески поддержать ход расследования, чтобы быстрее наказать виновных. Ильиных заявил, что сделает все возможное, чтобы остановить беззаконие в Оренбурге.

Полиция начала расследовать это дело, выясняются обстоятельства произошедшего, устанавливаются причастные к нападению. Об этом сообщает «Оренбург медиа».

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1