Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Оренбургская область
0

УФСИН не подтверждает эпидемию в колонии в Оренбуржье

Региональные СМИ сообщили, что в исправительной колонии №5 – неизвестная эпидемия
Региональные СМИ сообщили, что в исправительной колонии №5 – неизвестная эпидемия

ОРЕНБУРГ, 7 августа, ФедералПресс. Региональные СМИ сообщили, что в исправительной колонии №5 – неизвестная эпидемия.

Как стало известно, несколько заключенных из исправительной колонии №5 города Новотроицка заразились неизвестным вирусом. Об этом они сообщили в региональные СМИ, добавив, что им не оказывают медицинскую помощь, а сотрудники ИК-5 стараются все скрыть.

УФСИН наличие эпидемии не подтверждает, тем более, нет речи о вспышке коронавирусной инфекции. По официальной информации, у нескольких заключенных диагностировано ОРВИ, они обратились к медикам с признаками болезни. Сообщается, что заболевание проходит в легкой форме. По информации пресс-службы УФСИН, у заключенных и тех, кто с ними контактировал, взяты все необходимые анализы на COVID-19.

Тех, кто только поступает в следственные изоляторы, осматривают врачи, измеряют им температуру, берут анализ на коронавирусную инфекцию. Все показатели фиксируются в карте. То же относится и к сотрудникам УФСИН. Тех, кто приходит на работу с признаками инфекции, отправляют домой. На время работы всем сотрудникам выдают средства индивидуальной защиты. Об этом сообщает «Урал56.Ру».

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1