Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Оренбургская область
0

Президента областной федерации ММА Оренбуржья отпустили из-под стражи

Виктора Фролова и еще двоих человек подозревают в хищении углеводородного сырья
Виктора Фролова и еще двоих человек подозревают в хищении углеводородного сырья

ОРЕНБУРГ, 24 сентября, ФедералПресс. Виктора Фролова и еще двоих человек подозревают в крупном хищении углеводородного сырья.

Как стало известно, в Оренбурге из-под стражи освобождены подозреваемые в крупном хищении. Среди них – глава федерации ММА Оренбургской области Виктор Фролов. Следствие запрашивало продление меры пресечения, то есть оставить их в следственном изоляторе, однако суд отпустил их под домашний арест. Там они останутся вплоть до 28 ноября. Дело слушается в Ленинском районном суде Оренбурга.

Троих подозреваемых уличили в правонарушении весной этого года. Их подозревают в совершении нелегальных врезок в нефтепроводы и краже нефтепродуктов. Общий ущерб оценивают примерно в 300 миллионов рублей.

Кроме этого главе федерации ММА региона предъявляют еще одно обвинение – его подозревают в организации преступной группы. По версии следствия, этим он занимался с 2017 по 2020 годы.

По некоторым данным, случаев, когда обвиняемому по двум серьезным статьям смягчают меру наказания и отпускают под домашний арест, раньше в регионе не было зафиксировано. Однако постановление о выпуске из-под стражи еще не вступило в законную силу. Об этом сообщает Regnum.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Барков

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1