Top.Mail.Ru
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Оренбургская область
0

За информацию об убийце трех студенток назначили награду в миллион рублей

Убийца
За информацию об убийце власти готовы заплатить миллион рублей

ОРЕНБУРГ, 2 октября, ФедералПресс. Губернатор Оренбургской области Денис Паслер назначил вознаграждение в один миллион рублей за предоставление информации о лицах, причастных к убийству трех студенток в городе Гае.

«Один миллион рублей выделен из резервного фонда областного бюджета для выплаты вознаграждения за любую информацию о лицах, причастных к убийству трех девушек в Гае, способствующую раскрытию преступления и установлению личности виновного», – сообщает пресс-служба губернатора.

Денис Паслер подчеркнул, что жители области должны объединиться и помочь следствию в раскрытии этого жестокого убийства.

«Страшное, циничное преступление должно быть раскрыто», – подчеркнул он.

На данный момент проводятся следственные действия, направленные на установление лиц, причастных к расправе над девушками. Для улучшения координации действий личного состава дело было взято под личный контроль руководством следственного управления СК России по Оренбургской области.

Ранее «ФедералПресс» писал, что в Оренбургской области завели уголовное дело после убийства трех девушек в городе Гае. По предварительной версии, жертв могли убить топором.

Фото: Frank May / picture alliance / globallookpress.com

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати