Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Оренбургская область
0

В Оренбуржье число жертв суррогатного алкоголя выросло до 18 человек

Число жертв суррогатного алкоголя выросло до 18
Число жертв суррогатного алкоголя выросло до 18

ОРЕНБУРГ, 8 октября, ФедералПресс. По подозрению в сбыте суррогатного алкоголя задержано шесть жителей региона. Удалось определить еще нескольких людей, причастных к серьезному отравлению.

«Следователями во взаимодействии с оперативными сотрудниками полиции установлены и задержаны шесть лиц, подозреваемых в совершении расследуемых преступлений», – сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону.

Ранее говорилось о 14 погибших от отравления суррогатом и четверых задержанных. Всего с признаками отравления были госпитализированы 22 жителя Оренбуржья. В числе новых подозреваемых по делу – 50-летняя жительница Адамовского района области. В ее доме были обнаружены 132 бутылки с алкоголем непонятного производства. По версии следствия, к распространению суррогата могут быть причастны и родственники главного фигуранта.

Следователи рассмотрят арест как меру пресечения для всех шести подозреваемых.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Оренбуржье задержали подозреваемых в продаже алкоголя.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments