Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Оренбургская область
0

Отец был пьян: подробности ДТП под Оренбургом, где погибла 3-летняя девочка

Скорая
Ребенок погиб на месте, маму госпитализировали

ОРЕНБУРГ, 30 июня, ФедералПресс. Следователи задержали 28-летнего водителя из Саракташского района, устроившего ДТП, в котором погибла его трехлетняя дочь. Также в этой аварии, которая произошла вечером 29 июня на трассе Черный Отрог – Вторая Александровка, пострадала жена задержанного мужчины.

«По версии следствия, мужчина, будучи нетрезвым, не справился с управлением и вылетел в кювет. После чего машина перевернулась», – сообщили в СУ СКР по Оренбургской области.

В момент аварии в «Ладе Калина» находились маленькая дочка и жена подозреваемого. Трехлетняя девочка погибла на месте, ее 39-летняя мама с тяжелыми травмами попала в больницу. Самому водителю госпитализация не понадобилась.

Следователи возбудили уголовное дело по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть человека и совершенное в состоянии алкогольного опьянения). Подозреваемый водитель задержан в порядке ст. 91 УПК.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что нижегородка погибла в ДТП, ее машина упала со 100-метрового обрыва в Дагестане.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова, пресс-служба СУ СКР по Оренбургской области

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати