Политика
Политика
Оренбургская область
0

В мэрии Оренбурга пять ставок из финансового управления переведут в дорожное

В итоге получится, что финансовый блок потеряет почти четверть своего состава
В итоге получится, что финансовый блок потеряет почти четверть своего состава

ОРЕНБУРГ, 25 февраля, ФедералПресс. В итоге получится, что финансовый блок потеряет почти четверть своего состава.

Стало известно, что сокращают пять ставок в управлении экономики и перспективного развития администрации города. Четверо сотрудников уйдут на пенсии по выслуге лет, еще одну ставку переведут в управление строительства и дорожного хозяйства мэрии. Работающий на ней человек просто перейдет в другую структуру. Все упомянутые чиновники находились в подчинении недавно назначенной Светланы Золотаревой.

Таким образом новая команда, вставшая во главе города, убирает не ставки, без которых можно обойтись, и восполняет бреши там, где необходимо. Штатная численность сотрудников УСДХ будет увеличена, что поможет подготовиться к ремонту дорог, традиционно запланированному на лето. В этом году планируется направить на него больше денег, ведь крайне необходимо вернуть городу два путепровода — на улицах Терешковой и Конституции.

В финансовом блоке, где количество сотрудников сократится почти на четверть, произойдет заметная оптимизация с применением новейших цифровых инструментов. Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1