Политика
  1. Политика
Политика
Оренбургская область
0

В Оренбуржье на депутата завели дело за оскорбление полицейского

депутат
В сообщении СК говорится, что народный избранник признал вину

ОРЕНБУРГ, 22 апреля, ФедералПресс. По данным местных СМИ, отличился депутат от ЛДПР Вячеслав Ширнин. Вину в совершенном преступлении он признал.

Депутату законодательного собрания Оренбургской области предъявлено обвинение в оскорблении представителя власти. Как сообщает региональный СК, 36-летний депутат в уничижительной форме отозвался о сотруднике полиции. Инцидент произошел 18 апреля, в момент совершения преступления депутат был пьян.

В ведомстве отмечают, что народный избранник признал вину. Сейчас следователи опрашивают свидетелей, собирают доказательную базу.

В сообщении СК не называется имя нарушителя, но местные СМИ пишут, что фигурантом дела стал депутат от ЛДПР Вячеслав Ширнин, который получил мандат лишь в прошлом году. Отмечается, что он нецензурно выражался на улице, на замечания и просьбы полицейских не реагировал. Сообщалось также, что народного избранника собирались привлечь за мелкое хулиганство. В законодательном собрании региона и областном отделении ЛДПР поступок коллеги пока прокомментировали.

Фото:ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1