Политика
  1. Политика
Политика
Оренбургская область
0

Заместитель министра строительства Оренбургской области написал заявление об увольнении

Дмитрий Аниськов решил уволиться по собственному желанию
Дмитрий Аниськов решил уволиться по собственному желанию

ОРЕНБУРГ, 14 июля, ФедералПресс. Дмитрий Аниськов решил уволиться по собственному желанию.

Заместитель министра строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта Оренбургской области Дмитрий Аниськов подал заявление об уходе по собственному желанию. Такую информацию подтверждают в кадровой службе регионального правительства. Глава Оренбуржья Денис Паслер заявление еще не рассмотрел.

На эту должность 46-летний Дмитрий Аниськов пришел в ноябре 2019 года. До этого работал первым заместителем главы Орска, но ранее также трудился в региональном минстрое.

Почему он решил уволиться, пока неизвестно. Одной из версий считают то, что его ведомство не смогло выиграть конкурс на благоустройство общественных территорий в Оренбурге по программе «Комфортная и доступная среда».

Дмитрий Викторович Аниськов родился в 1974 году в Орске. Работал в отделе коммунального хозяйства администрации Ленинского района Оренбурга, с 2010 года занимал должность заместителя директора ГУП Оренбургской области «Облжилкомхоз». В министерство строительства, жилищно-коммунального, дорожного хозяйства и транспорта пришел в 2011 году. С мая по ноябрь 2019 года работал первым замглавы Орска.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1