Политика
  1. Политика
Политика
Оренбургская область
0

В Оренбурге ждут яркую предвыборную гонку: в горсовет выдвинулись депутат и ресторатор

Алексей Маринин пойдет самовыдвиженцем против депутата Игоря Коровяковского
Алексей Маринин пойдет самовыдвиженцем против депутата Игоря Коровяковского

ОРЕНБУРГ, 20 июля, ФедералПресс. Ресторатор Алексей Маринин пойдет самовыдвиженцем против действующего депутата Игоря Коровяковского.

В предвыборной гонке на пост депутата городского Совета по шестому округу выдвинул свою кандидатуру известный ресторатор Алексей Маринин. Он пойдет как самовыдвиженец, для этого он должен собрать необходимое количество подписей. Сами выборы пройдут в единый день голосования, 13 сентября.

Против него выступает действующий депутат по этому округу Игорь Коровяковский. Он идет от партии «Единая Россия», весной Коровяковский стал победителем в праймериз. Об этом сообщает «Оренбург медиа».

Маринин выдвигается в качестве депутата в первый раз. До этого он активно участвовал в общественной городской жизни, в частности, вкладывал собственные деньги в ремонт дорог. Теперь, по его словам, Маринин готов влиять на развитие Оренбурга как депутат горсовета. Сможет ли он обойти Коровяковского, будет известно лишь в день голосования.

Алексей Петрович Маринин родился в 1968 году в Оренбурге. Окончил педагогическое училище №1 по специальности «Физическая культура», потом обучался психологии в Оренбургском государственном университете. Повышал квалификацию в Академии народного хозяйства при российском правительстве. В 2003 году организовал ООО «УралКонтракт». Позже стал основателем компании «М-Ресторатор», в которую входят кафе, рестораны, кондитерский цех. В 2012 году основал и возглавил Федерацию рестораторов и отельеров Оренбурга.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1