Политика
  1. Политика
Политика
Республика Алтай
0

На место в горсовете Горно-Алтайска претендуют семь человек

Довыборы
Довыборы в горсовет пройдут в единый день голосования 13 сентября

ГОРНО-АЛТАЙСК, 20 июля, ФедералПресс. В Республике Алтай завершилось выдвижение кандидатов в депутаты городского совета Горно-Алтайска на довыборах.

Накануне завершилось выдвижение кандидатов в депутаты горсовета на довыборах по округу №7. Всего о своем желании избирком уведомили семь кандидатов, трое из которых – самовыдвиженцы и четверо представителей политических партий. В городском совете депутатов Горно-Алтайска корреспонденту «ФедералПресс» сообщили о том, что «Единая Россия» выдвинула директора школы №8 Елену Комиссарову, от ЛДПР – Дмитрий Казанцев, «Партия дела» выдвинула в горсовет Василия Давыдова, а КПРФ – Максима Максарова. В качестве самовыдвиженцев заявились участник контртеррористической операции на Кавказе Каир Тандыбаев, предприниматели Эзен Яжнаев и Ольга Яркова.

Выборы

Отметим, что довыборы в городской совет Горно-Алтайска пройдут в единый день голосования 13 сентября, а три года назад победу на выборах по округу №7 одержал Петр Попошев, выдвинутый «Единой Россией», который в прошлом году был избран депутатом Госсобрания.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о том, что в Майминском районе продолжается подготовка к сентябрьским выборам. Уже определен день проведения голосования. Голосование пройдет 13 сентября этого года.

Фото: gorsovet04.ru

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1