Политика
  1. Политика
Политика
Москва
0

Жириновский рассказал о вероятности сложения полномочий представителями ЛДПР

Владимир Жириновский
Жириновский рассказал о вероятности сложения полномочий представителями ЛДПР

МОСКВА, 16 июля, ФедералПресс. Лидер партии ЛДПР заявил, что ее представители сложат свои полномочия лишь в крайнем случае.

По его словам, этот крайний случай еще не наступил. Жириновский отметил, что у политиков есть лишь те меры, которые они могут использовать для того, чтобы заставить прислушаться к их требованиям.

«Можем выйти из зала, это произведет впечатление, за 30 лет мы пару раз это делали. Можем сложить полномочия: все вышли и по всей стране, допустим. Но если мы это сделаем, это, конечно, испугает власть, но и у нас не будет никаких полномочий», – рассказал политик.

Жириновский упомянул о едином дне голосования, который должен пройти 13 сентября. Политик отметил, что если либерал-демократы сложат свои полномочия, то не смогут помогать своим кандидатам, в том числе и финансово, сообщают РИА «Новости».

«Поэтому это (сложение полномочий) как крайняя мера, крайний случай еще не наступил. Я просто предупреждал, что у нас в конце концов ничего не останется, (кроме) как таким образом показать, что мы не согласны», – резюмировал политик.

Напомним, ЛДПР готовы выдвинуть на должность врио губернатора Хабаровского края представителя с Дальнего Востока, и из других регионов.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Twitter 1