Политика
  1. Политика
Политика
Оренбургская область
0

Петицию против выдвижения экс-мэра Оренбурга в Госдуму подписали более 5 тысяч человек

Создатели петиции обвиняют Владимира Ильиных в том, что он не справился с руководством городом
Создатели петиции обвиняют Владимира Ильиных в том, что он не справился с руководством городом

ОРЕНБУРГ, 8 октября, ФедералПресс. Создатели петиции обвиняют Владимира Ильиных в том, что он не справился с руководством городом, провалил мусорную реформу и не контактировал с населением. Эти ошибки, по мнению авторов документа, помешают ему стать хорошим депутатом.

«Не допустите, чтобы Ильиных представлял область, управление столицей которой он с треском провалил! Жители Оренбурга решительно против. В нашей области достаточно людей, любящих свою малую родину, чьих компетенций будет достаточно, чтобы представлять регион в Государственной думе», – обращаются авторы петиции к депутатам федерального парламента.

Далее они требуют продолжить расследование в отношении экс-мэра Оренбурга. Напомним, в его доме и на рабочем месте проводились обыски в мае этого года. В то время, как и позднее, Владимир Ильиных не исполнял свои обязанности, находился в отпуске или на больничном.

Также в петиции пишут о провале мусорной реформы, отсутствии контакта с населением и в том, что он не принимал поправки в устав города. Документ создан 7 октября, уже сейчас его подписали более 5,1 тысячи человек.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что несмотря на седьмое место в списке претендентов на депутатский мандат, Ильиных смог войти в число депутатов Госдумы.

Фото: ФедералПресс / Елена Сычева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments