Общество
  1. Общество
Общество
Оренбургская область
0

В Оренбурге крупный перевозчик выплатил 10 миллионов рублей долга

Деньги получили одиннадцать компаний
Деньги получили одиннадцать компаний

ОРЕНБУРГ, 12 августа, ФедералПресс. Региональная прокуратура привлекла руководство «Оренбургских пассажирских перевозок» к ответственности.

Как выяснила прокуратура Оренбургской области, перевозчик не оплачивал договоры на поставку запчастей и топлива одиннадцати компаниям и индивидуальным предпринимателям. Общий долг предприятия составил более 20 миллионов рублей. Само предприятие осуществляет перевозку пассажиров по различным маршрутам и входит в подчинении мэрии Оренбурга.

Проверка установила, что предприятие нарушало права предпринимателей, которые в срок исполнили контракты на поставку товаров и оказание услуг. «Оренбургские пассажирские перевозки» не оплатили в срок договоры, связанные с поставками запасных частей и топлива.

По этой причине к административной ответственности был привлечен исполняющий обязанности руководителя «Оренбургских пассажирских перевозок». Ему прокуратура внесла представление об устранении нарушений и оштрафовала на сумму в 30 тысяч рублей.

В данное время более 10 миллионов рублей долга предприятие уже оплатило. Деньги получили одиннадцать компаний. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры РФ.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1