Общество
  1. Общество
Общество
Оренбургская область
0

В Оренбуржье режим повышенной готовности продлен до 14 сентября

В регионе запрещена продажа разливных напитков, закрытые отрасли бизнеса пока не открываются
В регионе запрещена продажа разливных напитков, закрытые отрасли бизнеса пока не открываются

ОРЕНБУРГ, 31 августа, ФедералПресс. Об этом заявил глава региона Денис Паслер.

Согласно новым изменениям в указе, в Оренбургской области режим повышенной готовности в связи с коронавирусной инфекцией продлен еще на две недели, до 14 сентября. В регионе запрещена продажа разливных напитков, закрытые отрасли бизнеса пока не открываются.

Напомним, что заведения общепита уже действуют в регионе, с завтрашнего дня, 1 сентября, открываются школы, вузы и средние учебные заведения. Правда, их работа предполагает строгое соблюдение всех требований Роспотребнадзора.

Также в Оренбургской области разрешили публичные слушания, все присутствующие на которых нужны надевать маски и перчатки, а также отменили обязательную самоизоляцию для пожилых граждан. Такие изменения внес в указ губернатор Оренбуржья Денис Паслер, сообщает «Оренбург медиа».

На 31 августа в регионе зафиксировано 9944 случая заболевания COVID-19. 8635 человек выздоровели, 76 – погибли. Только за последние сутки в области выявили 83 случая коронавируса. С 18 августа отмечается снижение новых случаев – ежедневно заболевает менее 100 человек.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1