Общество
  1. Общество
Общество
Оренбургская область
0

В Оренбуржье заработают кинотеатры и развлекательные центры

Под запретом останутся ночные клубы и кальянные
Под запретом останутся ночные клубы и кальянные

ОРЕНБУРГ, 10 сентября, ФедералПресс. Глава региона Денис Паслер внес изменения в указ о мерах по противодействию распространения COVID-19.

Поправки в указ вступят в силу с 10 сентября. Согласно новым условиям, с этого числа в Оренбургской области будут открыты кинотеатры, детские развлекательные центры и игровые комнаты, аттракционы, спортивные объекты. Под запретом останутся ночные клубы и кальянные, они смогут открыться не раньше 28 сентября. Такие изменения внес в существующий указ Денис Паслер, губернатор Оренбуржья.

Организации, деятельность которых связана с физической культурой и спортом, начнут работать с 14 сентября. Правда, в них, как и везде, должны строго соблюдаться требования Роспотребнадзора, а наполняться они должны не более, чем наполовину. При проведении спортивных мероприятий, запланированных заранее, трибуны и залы должны быть заполнены не более чем на 10 процентов.

Центры дополнительного образования, где требуется очное присутствие участников, смогут начать работу с 14 сентября. Если предполагается обучение пожилых людей, такие организации останутся закрытыми до 21 сентября. После открытия в них сможет обучаться не более пяти человек.

Чиновники государственных и муниципальных органов с 10 сентября возобновят прием граждан. Такая информация размещена в новом указе.

Фото: pxhere.com

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1