Общество
  1. Общество
Общество
Оренбургская область
0

На одном из участков Оренбурга не засчитали результаты голосования

Нарушения были выявлены на участке 945
Нарушения были выявлены на участке 945

ОРЕНБУРГ, 11 сентября, ФедералПресс. Нарушения были выявлены на участке 945.

В Оренбурге с 11 по 13 сентября проходят выборы в городской совет. Со 2 по 10 сентября всем, кому это необходимо, можно было проголосовать досрочно. В результате, проанализировав итоги досрочного голосования, комиссия выявила нарушения.

В частности, результаты голосования на участке 945 посчитали недействительными, так как там обнаружилось несоответствие числа избирателей в списке и заполненных бюллетеней.

По словам председателя избиркома Оренбурга Александра Вадина, прошло экстренное заседание, и комиссия не засчитала результаты досрочного голосования.

После этого инцидента, по информации ТАСС, председатель избирательной комиссии участка была отстранена от работы, ее обязанности будет исполнять заместитель. По словам Вадина, такое в Оренбурге случается впервые.

Напомним, кроме выборов в Оренбургский городской совет в это время проходит голосование за депутатов в различные представительные органы муниципалитетов, а также допвыборы депутата Законодательного собрания области по 13-ому избирательному округу. Об этом сообщает ТАСС.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Odnoklassniki 1