Общество
  1. Общество
Общество
Оренбургская область
0

В Оренбуржье 174 школьных класса закрыли на карантин по COVID-19

В самом Оренбурге на дистанционное обучение перевели учеников 60 классов
В самом Оренбурге на дистанционное обучение перевели учеников 60 классов

ОРЕНБУРГ, 14 октября, ФедералПресс. В самом Оренбурге на дистанционное обучение перевели учеников 60 классов.

Как стало известно, в Оренбургской области растет количество школьных классов, где учеников отправляют на карантин в связи с коронавирусной инфекцией. Так, 14 октября на карантине уже находятся 174 коллектива: 26 классов в школах Орска, 17 – в Оренбургском районе, 16 – в Шарлыксклом районе, 11 классов – в школах Бузулука, 10 – в учебных заведениях Бугурусланского района, пять – в Медногорске, по четыре класса – в школах Акбулакского и Тюльганского районов, три класса – в Сорочинске, по два – в Бузулукском, Новоорском, Переволоцком и Курманаевском районах и городе Новотроицке, по одному классу – в Адамовском, Саракташском, Асекеевском, Северном и Пономаревском районах, Гае, Соль-Илецке, Кувандыке.

В самом Оренбурге закрыто 60 классов. Только за последние сутки их количество выросло вдвое, с 14 октября на карантин отправили учеников еще 30 классов. Об этом сообщает издание Regnum.

Всего в регионе подтверждено 14644 случая заражения коронавирусной инфекцией. 13145 человек выздоровели за все время пандемии, 92 – скончались. 13 и 14 октября серьезно увеличилось число заразившихся COVID-19, в последние два дня их более 150 человек.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Odnoklassniki 1