Общество
  1. Общество
Общество
Оренбургская область
0

Орский гуманитарно-технологический институт перевели на удаленку

Студенты будут лично присутствовать лишь на некоторых занятиях
Студенты будут лично присутствовать лишь на некоторых занятиях

ОРЕНБУРГ, 21 октября, ФедералПресс. Студенты будут лично присутствовать лишь на некоторых занятиях.

Студентов Орского гуманитарно-технологического института с 21 октября перевели на дистанционное обучение. Речь идет сразу обо всех курсах, исключения не сделают ни для младших, ни для старших курсов. Единственное, в расписании будут некоторые занятия, на которые студентам придется приходить лично, в остальном – лекции и практические занятия будут проходить дистанционно.

По словам заместителя директора вуза по учебно-методической работе Нелли Тришкиной, руководство вуза решило принять такие меры из-за серьезного ухудшения эпидемиологической обстановки в регионе, когда ежедневно растет количество новых случаев коронавирусной инфекции. Пока в расписании запланировали один день очного обучения в неделю для каждого курса. Также Нелли Тришкина уточнила, что даты снятия этого режима пока нет. Решение примут, опираясь на развитие эпидемиологической ситуации. Об этом сообщает издание Ural56.ru.

Напомним, ранее сообщалось, что 60 % студентов Оренбургского государственного университета переведены на удаленное обучение. Часть очных занятий будут проходить в дистанционном формате у студентов младших курсов, а третьекурсники, четверокурсники и пятикурсники будут учиться удаленно постоянно, им разрешили приходить только на практику.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Push 1