Общество
  1. Общество
Общество
Оренбургская область
0

Жительница Оренбургской области выиграла «Мерседес» у Ольги Бузовой

Сначала победительница конкурса не поверила тому, что выиграла иномарку
Сначала победительница конкурса не поверила тому, что выиграла иномарку

ОРЕНБУРГ, 5 ноября, ФедералПресс. Сначала победительница конкурса не поверила тому, что выиграла иномарку. Она заблокировала звонивший номер, посчитав это розыгрышем.

Как стало известно, жительница Оренбургской области, принимавшая участие в конкурсе популярной телеведущей Ольги Бузовой. Розыгрыш проводился в ее Instagram-аккаунте поздно вечером 3 ноября. Получить можно было различные ценные призы, однако главным из них стал автомобиль «Мерседес».

Ольга Бузова вместе со своими помощниками несколько раз пыталась дозвониться до победительницы, чтобы сообщить ей радостную новость, но девушка несколько раз отклоняла видеозвонки, а потом и вовсе заблокировала номер. Как она призналась потом, не поверила этому, подумав, что звонят мошенники.

Известно, что жительница региона, победившая в конкурсе, работает колористом. После того, как она поняла, что иномарка настоящая, девушка рассказала, что была шокирована новостью. Об этом сообщили в Instagram-аккаунте официального фан-клуба Ольги Бузовой в Оренбургской области.

Напомним, такой розыгрыш телеведущая и блогер проводит не впервые. Девушка, которая получила престижную иномарку в 2018 году, решила сразу же ее продать.

Ранее «ФедералПресс» писал, что 3 ноября в Уфе водитель «Мерседеса» сбил сотрудника ГИБДД и скрылся. Сейчас его разыскивают полицейские.

Фото: ФедералПресс

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати