Общество
  1. Общество
Общество
Оренбургская область
0

В Оренбурге врачи на десяти машинах скорой помощи участвовали в похоронах

Медики почтили память фельдшера скорой помощи
Медики почтили память фельдшера скорой помощи

ОРЕНБУРГ, 12 ноября, ФедералПресс. Медики почтили память фельдшера скорой помощи. Женщина умерла от коронавирусной инфекции.

Как стало известно, десяток машин скорой помощи проехали колонной от Казанского собора на улице Брестской до кладбищенского комплекса «Степной». Эта процессия испугала очевидцев, которые не поняли, по какому поводу собралось много автомобилей. Около храма скопилось множество людей и машин.

Как выяснилось, там проходила церемония прощания со старшим фельдшером скорой помощи Татьяной Субботиной. Женщина скончалась на 65 году жизни. Медицине она посвятила 37 лет жизни. В последние три недели Татьяна Ивановна стойко сражалась с коронавирусом, но выздороветь не смогла.

Как пояснили в министерстве здравоохранения региона, несмотря на то, что большое число рабочих машин задействованы в церемонии, вызовы будут оперативно обслуживаться, так как медицинских бригад хватает. Однако жители все же выразили возмущение, ведь во время пандемии дождаться скорую помощь становится все более и более проблематично. Об этом сообщает сайт 56orb.ru.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Уральский Научно-исследовательский институт охраны материнства и младенчества перепрофилировали под коронавирусных больных.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Push 1