Общество
  1. Общество
Общество
Оренбургская область
0

Денис Паслер объявил о повышении зарплат бюджетникам

Денис Паслер
Денис Паслер сообщил о повышении зарплат в регионе

ОРЕНБУРГ, 25 ноября, ФедералПресс. Речь идет обо всех категориях сотрудников бюджетной сферы. Индексацию заработных плат руководителей из органов госслужбы пока отложили.

«Есть ряд категорий работников и профессий, где к зарплате необходим индивидуальный подход. Это работники противопожарной службы, рабочие лесопожарных бригад, инженеры, техники, психологи, социальные педагоги, программисты, сотрудники МФЦ. У них рост составит от 10 до 40 %», – сообщил губернатор Оренбургской области Денис Паслер.

Изменения коснутся ориентировочно 15 тысяч человек, отметил глава региона на заседании Законодательного собрания. Оклады сотрудников госучреждений увеличат на 4 % с начала нового года. Доходы руководителей органов госслужбы планируют поднимать лишь с 1 октября следующего года.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что Денис Паслер представил к награде передовиков сельского хозяйства.

Фото: ФедералПресс / Дмитрий Шевалдин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments