Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Пензенская область
0

Под Пензой двое взрослых и ребенок погибли в аварии

ДТП случилось на дороге между поселками Башмаковского района
ДТП случилось на дороге между поселками Башмаковского района

ПЕНЗА, 28 июля, ФедералПресс. ДТП случилось на дороге между поселками Башмаковского района.

28 июля четыре человека ехали на автомобиле Mazda между поселками Тимирязево и Луч Башмаковского района Пензенской области. На втором километре полевой дороги 29-летний водитель не справился с управлением, из-за чего машина съехала в кювет, а потом врезалась в дерево. Сам водитель, а также девушка 25 лет и четырехлетняя девочка погибли на месте. 38-летняя пассажирка получила серьезные травмы и попала в больницу.

На место происшествия оперативно выехали сотрудники скорой помощи, МЧС и ГИБДД. По факту ДТП ведется проверка, выясняются все обстоятельства. Об этом сообщает РИА «Новости».

В этот же день житель Нижнего Тагила погиб в автокатастрофе в Свердловской области. Во время аварии его выбросило из собственной машины. Автокатастрофа случилась под Невьянском примерно в пять часов утра. По словам очевидцев, водитель потерял управление, а его иномарка улетела в кювет.

26 июля на трассе Кызыл – Эрзин перевернулся минивэн. В результате ДТП погиб пятилетний ребенок, несколько человек оказались в больнице. Перевернувшимся минивэном Toyota Alphard управляла 36-летняя жительница Тувы, в машине ехали десять человек, из них семь детей в возрасте от трех до 13 лет.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Vkontakte 1