Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Свердловская область
0

Тагильчанин во время ДТП вылетел из окна машины и погиб

Жителя Нижнего Тагила выкинуло из окна собственной машины
Жителя Нижнего Тагила выкинуло из окна собственной машины

СВЕРДЛОВСКАЯ ОБЛАСТЬ, 28 июля, ФедералПресс. Житель Нижнего Тагила погиб в автокатастрофе в Свердловской области. Во время аварии его выбросило из собственной машины.

Жителя Нижнего Тагила во время автокатастрофы выкинуло из окна собственной машины. Об этом сегодня рассказали в пресс-службе управления ГИБДД главного управления МВД по Свердловской области.

Автокатастрофа случилась под Невьянском примерно в пять часов утра. Сорокалетний тагильчанин ехал на своем «Форде» в родной город со стороны Екатеринбурга. По словам очевидцев, водитель потерял управление, а его иномарка улетела в кювет. Судя по всему, тагильчанин не был пристегнут: его выбросило через боковое стекло. От полученных травм водитель умер на месте.

Сейчас полицейские ведут следствие, выясняя, не был ли погибший пьян. Известно, что его водительский стаж составлял шесть лет.

«ФедералПресс» напоминает, что ранее в Свердловской области погиб водитель «Газели», столкнувшейся с грузовиком. По предварительным данным, шофер уснул за рулем.

Фото: УГИБДД ГУ МВД по Свердловской области

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Теги
гибель ДТП
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1