Общество
  1. Общество
Общество
Пензенская область
0

Врио губернатора Пензенской области зарегистрировался в соцсетях по совету жителей

Олег Мельниченко
Олег Мельниченко завел аккаунты в соцсетях «Вконтакте», «Одноклассники» и Instagram

ПЕНЗА, 28 апреля, ФедералПресс. Врио губернатора Пензенской области Олег Мельниченко завел аккаунты в соцсетях «ВКонтакте», «Одноклассники» и Instagram. Он сообщил, что будет лично писать посты и отвечать на вопросы жителей.

«Не планировал заводить социальные сети, но вижу, что жителям важно общаться напрямую… Во время рабочей поездки по городу в одном из дворов ко мне подошла Наталья Шишлова. Рассказала, что хотела обратиться по личному вопросу, но найти меня в социальных сетях не смогла. Аналогичную просьбу высказали студенты», - написал глава региона в своих новых аккаунтах.

Далее он признался, что соцсети – это важный канал общения с жителями региона. Сотрудники правительства будут отслеживать жалобы и обращения граждан, а сам Мельниченко готов контролировать отработку. Заполнять аккаунты он хочет лично, а не с помощью секретарей или других сотрудников.

Ранее Олег Мельниченко был сенатором от Пензенской области. На должность временно исполняющего обязанности губернатора региона назначен 24 марта 2021 года. 22 марта бывший глава области Иван Белозерцев был задержан по подозрению в коррупционном преступлении.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в России появилась новая соцсеть.

Фото: ФедералПресс / Виктор Вытольский

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments