Общество
  1. Общество
Общество
Пензенская область
0

В Пензенской области смягчили антиковидные ограничения

В регионе вновь будут работать фуд-корты в торговых центрах
В регионе вновь будут работать фуд-корты в торговых центрах

ПЕНЗА, 27 июля, ФедералПресс. В Пензенской области режим повышенной готовности продлили до конца лета. Однако врио главы региона Олег Мельниченко внес некоторые изменения.

«В Пензенской области разрешили работу фуд-кортов и точек общественного питания в торговых центрах, если их заполняемость составляет не более 50 % от общей вместимости», – сообщили в пресс-службе правительства региона.

Там же организуют так называемый «входной фильтр», когда будут измерять температуру у всех посетителей. Тех, у кого есть признаки инфекционных заболеваний, не будут пускать в торговые центры, чтобы избежать риска заражения коронавирусом.

Остальные ограничения в регионе будут действовать. Нельзя проводить корпоративы и банкеты, организовать массовые мероприятия в закрытых помещениях, не работают детские комнаты в ТЦ и ночные клубы.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что в Башкирии не будут вводить антиковидные ограничения.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати