Общество
  1. Общество
Общество
Тюменская область
0

Из-за COVID-19 тюменцы лишатся фудкортов и Дня города

День города
Коронавирус испортил тюменцам праздник

ТЮМЕНЬ, 26 июля, ФедералПресс. В Тюменской области ужесточили ограничительные меры по острой коронавирусной инфекции. Об этом сообщили в оперативном штабе региона.

«С 28 июля по 11 августа на территории Тюменской области действуют дополнительные ограничения по COVID-19», – указано в телеграм-канале штаба.

В рамках постановления регионального правительства введен временный запрет на работу фудкортов и детских игровых зон в торгово-развлекательных центрах. Заведениям общественного питания предписано работать до 00.00 ночи. При этом сохраняется возможность заказать еду на вынос.

Лицам из групп риска предписано соблюдать обязательную самоизоляцию. Также необходимо соблюдать социальную дистанцию и масочный режим.

Наиболее противоречивый отклик в социальных сетях вызвал перенос празднования 435-летнего юбилея областной столицы в онлайн-формат.

«Праздник онлайн? Ну давайте и жениться онлайн, и детей рожать онлайн. Что это за бред?», – возмущаются одни. «Все логично. У нас до сих пор даже 40 % привившихся нет», – говорят другие.

Ранее «ФедералПресс» сообщал о небольшом числе заболевших коронавирусом после прививки тюменцев.

Фото: Тюмень - наш дом «ВКонтакте»

Все самое важное и оперативное в Уральском федеральном округе — в telegram-канале «УРАЛИТИ». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments