Общество
  1. Общество
Общество
Пензенская область
0

В Пензенской области начнут проводить мероприятия при заполненных наполовину залах

В Пензенской области начнут проводить мероприятия при заполненных наполовину залах
В Пензенской области начнут проводить мероприятия при заполненных наполовину залах

ПЕНЗА, 15 сентября, ФедералПресс. С 14 сентября в регионе разрешили проводить массовые мероприятия. Зрителям нужно предъявить ПЦР-тест, справку о том, что человек перенес коронавирус, или QR-код.

«С 14 сентября в Пензенской области разрешено проводить массовые мероприятия, в том числе спортивные, при условии заполняемости не более 50 % в помещениях, имеющих отдельный наружный вход, и в сооружениях открытого типа с ограниченным количеством посадочных мест», – сообщили в пресс-службе регионального правительства.

Ранее в регионе были запрещены массовые мероприятия. Такое распоряжение вступило в силу с ноября 2020 года.

Теперь тем, кто хочет посетить концерт, спектакль или матч, нужно иметь специальный QR-код, результаты ПЦР-теста или справку о перенесенном коронавирусе, после которого прошло не менее полугода. С QR-кодом посещать мероприятия можно также в Нижегородской области и Чувашии.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что переболевшим коронавирусом посоветовали поменять меню.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments