Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Пермский край
0

Чем с городских улиц убирать пыль и масла, рассказал производитель «Бионорда»

Предприятие разработало новые средства для городской инфраструктуры
Предприятие разработало новые средства для городской инфраструктуры

ПЕРМЬ, 26 апреля, ФедералПресс. Производитель противогололедных материалов и моющих средств УЗПМ показал, какие средства подойдут для борьбы с грязью на улицах и для дезинфекции поверхностей. Продукцию презентовали в Краснодаре на выставке CleanExpo Krasnodar.

Для борьбы с пылью на городских дорогах и тротуарах предприятие разработало «Бионорд-Антипыль». Его можно применять при разных погодных условиях: в дождь средство не потеряет свои свойства, а при температуре даже до -10 градусов не замерзнет.

С жирами, маслами и остатками нефтепродуктов справится «Бионорд-Шампунь», отмечает производитель. В составе средства есть дезинфицирующие компоненты, которые удаляют загрязнения.

Еще три продукта подойдут для обработки поверхностей и оборудования в общественных местах. Средство AntiIce предназначено для того, чтобы поддерживать в рабочем состоянии мобильные туалетные кабины зимой. Продукт BIONORD NoFrost производитель предлагает использовать для удаления наледи в морозильных камерах. А средства под маркой «СептТОС» можно применять в больницах, школах, лабораториях, чтобы дезинфицировать поверхности от вирусов и бактерий.

Ранее УЗПМ презентовал свои продукты на федеральной выставке «Госзаказ» в Москве. Предприятие, отвечая на запросы властей в период пандемии, доработало дезинфицирующие средства и создало новую продукцию.

Фото: пресс-служба УЗПМ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
УЗПМ
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments