Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Пермский край
0

Основатель УЗПМ объявил о создании новой экосистемы

Бизнес-сообщество объединит создателей решений и технологий для комфортной жизни россиян зимой
Бизнес-сообщество объединит создателей решений и технологий для комфортной жизни россиян зимой

ПЕРМЬ, 18 мая, ФедералПресс. Разработчики и производители технологий и продукции для комфортной жизни зимой объединятся в Winter Technologies Group. Развивать проект будет основатель Уральского завода противогололедных материалов Рустам Гильфанов.

«Прошлый год показал, что традиционные модели производств не всегда позволяют оперативно реагировать на поступающие вызовы. Многие крупные и средние компании оказались заложниками собственных структур, собственникам пришлось перестраиваться на более мобильную систему, пересматривать портфели активов», – поясняет Гильфанов.

По его словам, сейчас стоит присмотреться к решениям шеринг-экономики (модель совместного потребления). Так работают индустриальные парки, где резиденты могут пользоваться консалтинговыми, логистическими, исследовательскими и другими услугами.

Winter Technologies Group объединит как отечественных, так и зарубежных производителей решений для зимнего содержания инфраструктуры. Основной задачей WTG станет поддержка российских производителей и распространение их наработок и опыта на мировом уровне.

Все партнеры останутся независимыми, что не помешает им сформировать эффективную бизнес-среду, подчеркивает Гильфанов. Участники бизнес-сообщества продолжат разрабатывать в рамках единой площадки собственные технологии и создавать новые решения. Курировать проект будет одноименная управляющая компания.

Фото: пресс-служба УЗПМ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
УЗПМ
Регионы
Пермский край
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments