Экономика
  1. Бизнес
  2. Экономика
Экономика
Пермский край
0

Пермское предприятие увеличит объемы выпуска датчиков для нефтяной и газовой сферы

Производство
Компания планирует наращивать мощности

ПЕРМЬ, 21 апреля, ФедералПресс. Научно-производственное предприятие «ТИК» работает на рынке с 1991 года. Здесь выпускают датчики вибрации для обеспечения промышленной безопасности. В сложившихся условиях руководство компании готово производить больший объем продукции.

«Мы пережили много кризисов, переживем и этот. В сложившихся условиях клиентов у нас становится больше. Мы наращиваем производство: в этом году хотим увеличить выпуск продукции на 30 %. Готовимся к переезду в новый производственный цех. Будет полностью изменен технологический цикл, расширено количество рабочих мест», – сообщила Анна Салимова, генеральный директор НПП «ТИК».

Клиентами предприятия остаются «Транснефть», «Газпром» и другие крупные промышленные компании России. В условиях санкций НПП «ТИК» планирует выходить на азиатский рынок. Благодаря региональной поддержке у предприятия растет количество крупных заказов, тем более что продукция не уступает иностранным аналогам.

Уже сейчас компания выпускает до шести тысяч датчиков в год, но это количество будет значительно увеличено в ближайшее время.

Ранее «ФедералПресс» писал о том, что магнитогорский производитель потеснит импорт патчами из конопли.

Фото: ФедералПресс / Ольга Юшкова

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати