Финансы
Финансы
Пермский край
0

Суд вернул холдингу Скриванова иск к прикамским справедливороссам

Сумма иска превысила полтора миллиона рублей
Сумма иска превысила полтора миллиона рублей

ПЕРМЬ, 16 января, РИА ФедералПресс. Арбитражный суд Пермского края вернул иск медиахолдинга «Активмедиа» к региональному отделению партии «Справедливая Россия».

Как указано на сайте суда, исковое заявление было подано 30 ноября 2016 года. Сумма иска превысила полтора миллиона рублей. Однако из-за неуплаты госпошлины заявление оставили без движения, известив об этом «Активмедиа». Однако указанные нарушения в срок устранены не были.

«Поскольку заявителем не устранены обстоятельства, послужившие основанием для оставления искового заявления без движения, в срок, установленный определением суда, исковое заявление и приложенные к нему документы подлежат возвращению», сообщается в определении суда от 13 января 2017 года.
Кроме того, по той же причине были возвращены еще ряд исков «Активмедии».

Напомним, медиахолдинг депутата госдумы Дмитрия Скриванова в конце ноября подал семь исков в Арбитражный суд Пермского края. В числе ответчиков – фонд региональных исследований и политики «Будущее», учредителем которого являлся сам Скриванов, региональные отделения партий «Справедливая Россия» и КПРФ, ряд коммерческих структур. Все иски направлены на взыскание задолженностей, возникших у ответчиков перед медиахолдингом за выполненные работы и услуги.

 

Фото: rnd.spravedlivo.ru

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1