Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Пермский край
0

Член ОНК сообщила о страшной смерти в колонии под Пермью: человеку отрубило голову

Колония
Сейчас следователи проводят проверку по факту гибели заключенного в ИК-10

ЧУСОВОЙ, 20 октября, ФедералПресс. Член Общественной наблюдательной комиссии Пермского края Оксана Асауленко сообщила о страшной смерти в прикамской колонии №10. По ее словам, осужденный погиб на территории промзоны.

«Человеку, оказывается, отрубило голову! Еще в пятницу (15 октября – прим.) он был в карантине, а его оттуда и отправили на работу», – написала Оксана Асауленко на своей страничке в соцсетях.

Как пояснили «ФедералПресс» в пресс-службе краевого ГУФСИН, по данному факту следственные органы проводят проверку.

ИК-10 находится в поселке Всесвятская (Чусовской городской округ). Считается одним из крупнейших учреждений в системе ГУФСИН России: здесь содержится около двух тысяч осужденных. Они трудятся на лесоповале, изготавливают различную продукцию из заготовленного дерева.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, в каком отряде СИЗО содержится пермский стрелок, совершивший нападение на Пермский госуниверситет.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments