Промышленность
  1. Бизнес
  2. Промышленность
Промышленность
Пермский край
0

«Уралкалий» на восемь пунктов улучшил свои позиции в рейтинге РБК–500

рейтинг
«Уралкалий» занял 75-е место в рейтинге РБК-500

БЕРЕЗНИКИ, 18 ноября, ФедералПресс. Компания «Уралкалий» вошла в список РБК–500 – рейтинг крупнейших компаний России по выручке за 2020 год.

«В рейтинге участвуют компании, принадлежащие российским физическим и юридическим лицам, вне зависимости от их регистрации – в России или за рубежом», – поясняют составители рейтинга.

Основным показателем рейтинга, по которому ведется ранжирование компаний, является чистая выручка. Приоритет для финансовых показателей рейтинга отдается консолидированной отчетности группы по МСФО.

«Уралкалий» занял 75-е место в рейтинге РБК-500, поднявшись на по сравнению с предыдущим годом на восемь позиций. Выручка предприятия составила 195 млрд рублей, прирост к предыдущему году – порядка восьми процентов.

«Уралкалий» – один из крупнейших мировых производителей калийных удобрений. Напомним, в сентябре стало известно, что прикамская компания заняла 48-е место в рейтинге российских предприятий, составленном деловым изданием «Форбс».

Фото: Уралкалий

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Уралкалий
Версия для печати