Политика
Политика
Пермский край
0

Прикамские власти проверяют информацию о поездке мэра Кунгура в ОАЭ

С 20 марта введены ограничения на полеты в ОАЭ
С 20 марта введены ограничения на полеты в ОАЭ

ПЕРМЬ, 20 марта, ФедералПресс. Пресса сообщает, что чиновник проигнорировал сложную эпидемиологическую ситуацию, вызванную пандемией коронавируса.

В администрации губернатора проверяют информацию о поездке главы Кунгура Сергея Гордеева в ОЭА, сообщают источники «ФедералПресс». В ОАЭ коронавирусом заразились более ста человек. Премьер Михаил Мишустин поручил с 20 марта временно ограничить полеты в эту страну. В пресс сообщается, что Гордеев отправился заграницу в отпуск в начале недели. Если сегодняшние публикации найдут свое подтверждение, в отношении главы Кунгура могут быть сделаны определенные оргвыводы.

ВПермском крае введен режим повышенной готовности. Министр здравоохранения Прикамья Оксана Мелехова с целью предотвращения распространения коронавируса призвала жителей региона не выезжать за границу и по возможности отказаться от поездок в другие регионы страны. По ее словам, возвращающимся из-за рубежа необходимо сообщить о себе, взять больничный (теперь это можно сделать звонком по телефону) и провести две недели в самоизоляции.

Напомним, 11 марта глава Прикамья выразил озабоченность по поводу качества работы Сергея Гордеева. Мэру Кунгура было поставлено на вид из-за затягивания сроков строительства коррекционной школы. Гордеева не принято считать самостоятельной фигурой. Его связывают с группой влияния бывшего краевого чиновника Романа Кокшарова. При Гордееве завершилась неудачей процедура преобразования Кунгура и Кунгурского района в городской округ, через которую прошли большинство прикамских муниципалитетов.

Как писал ФедералПресс,двое россиян заразились коронавирусом в ОАЭ.

Фото: ФедералПресс / Ксения Медведева

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Telegram 1