Политика
Политика
Пермский край
0

«Звоните завтра». В приемной мэра Кунгура не комментируют информацию о его отправке на карантин

В Пермском крае введен режим повышенной готовности
В Пермском крае введен режим повышенной готовности

КУНГУР, 23 марта, ФедералПресс. Авторский ТГ-канал «неПолитов» сообщил, что мэр Кунгура Сергей Гордеев по настоянию краевых властей отправлен на двухнедельный карантин. Это объясняют тем, что чиновник якобы на прошлой неделе летал в отпуск заграницу.

В приемной главы Кунгура сообщения об отправке градоначальника на карантин комментировать не стали. Корреспонденту «ФедералПресс» было сказано, что у Сергея Гордеева сегодня последний день отпуска: «Он сегодня еще в отпуске. Звоните завтра, узнавайте».

Напомним, на прошлой неделе в прессе появилась информация, что глава Кунгура Сергей Гордеев проводит отпуск в ОАЭ. Между тем, в Пермском крае введен режим повышенной готовности в связи с распространением коронавируса. Краевой министр здравоохранения Оксана Мелехова призвала отменить зарубежные поездки и по возможности отказаться от поездок в другие регионы России.

Согласно Яндекс-карте распространения коронавируса, в ОАЭ зафиксировано свыше ста пятидесяти случаев заражения. Как писал «ФедералПресс», среди заболевших в ОАЭ были двое россиян. В Пермском крае коронавирус диагностирован у трех человек.

Фото: ФедералПресс / Елена Майорова

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Подписывайтесь на Email рассылку
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1