Политика
  1. Политика
Политика
Пермский край
0

«Единая Россия» зарегистрировала на праймериз актера из «Реальных пацанов»

Армен Бежанян
Армен Бежанян готовить свою предвыборную программу

ПЕРМЬ. 4 мая. ФедералПресс. Актер сериала «Реальные пацаны», предприниматель и активный участник движения КВН Армен Бежанян прошел регистрацию на предварительное голосование «Единой России». Артист сообщил «ФедералПресс», что начал готовить программу, с которой выступит на праймериз.

«Юристы, которые помогали мне оформить документы, прислали копию протокола. Партия меня зарегистрировала, поэтому я готовлю программу кандидата», – сообщил Бежанян «ФедералПресс».

Актер заявился сразу на три варианта участия в праймериз, причем в каждом случае конкуренция очень высока: по списку группы «Осинская» в Законодательное собрание Прикамья, по общерегиональному списку в Госдуму и по одномандатному округу №58 «Пермский» в Госдуму (действующий депутат-одномандатник Игорь Шубин также участвует в предварительном голосовании).

В настоящее время Бежанян является депутатом Осинской городской Думы, избранным от «Единой России».

Ранее в эксклюзивном интервью «ФедералПресс» Армен Бежанян рассказал, что фактически закрыл свой бизнес в лесной отрасли. Производственная площадка оказалась «заблокирована» на муниципальном участке, а администрация Осы не стала помогать артисту и пошла на конфликт.

Фото: страница Армена Бежаняна в социальной сети «ВКонтакте»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
YouTube 1