горячие темы Смотреть Скрыть
Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

В квартире пермяка, устроившего стрельбу на улице, нашли наркотики

дело
Предположительно, найденное вещество является синтетической курительной смесью

ПЕРМЬ, 4 декабря, ФедералПресс. Полиция нашла в квартире мужчины, который устроил стрельбу в Перми и убил женщину, наркотики.

Обыск был устроен после того, как мужчина ранил двоих и убил одного человека утром в среду. Предположительно, найденное вещество является синтетической курительной смесью. Более точно скажут эксперты после проведения исследования.

50-летний безработный мужчина начал стрелять утром, находясь в своей квартире. После он вышел на улицу и стал стрелять там. В результате ранение получили двое случайных прохожих, мужчина и женщина. Женщина скончалась от полученного ранении.

Во время задержания, мужчина ранил сотрудника Росгвардии. Ранее пермский стрелок был судим за наркотики. Он попал в колонию в 2014 году, но через год вышел по УДО, уточняет «Коммерсант».

Ранее сообщалось, что губернаторПермского края отметил, что сотрудника Росгвардии, который получил ранение при задержании стрелка, нужно наградить. По словам главы региона, росгвардеец рисковал жизнью, иначе число жертв могло быть больше.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1