Общество
Общество
Пермский край
0

В Перми увеличат количество точек продаж транспортных карт

Более 100 тысяч горожан перешли на оплату транспортными картами
Более 100 тысяч горожан перешли на оплату транспортными картами

ПЕРМЬ, 16 февраля, ФедералПресс. С февраля в пермском общественном транспорте введено тарифное меню. Более 100 тысяч горожан перешли на оплату транспортными картами.

В Перми продолжается продажа транспортных карт. Карты стоимостью 50 рублей можно купить в 37 отделениях «Почтобанка» и «Центральных касс». С 17 февраля карты стоимостью 50 рублей появятся в газетных киосках и в кассах автовокзала. После покупки пополнить карту или выбрать тариф можно самостоятельно через «Сбербанк-онлайн» или через банкомат «Сбербанка».

Вместе с тем, сегодня завершается распространение карт через сеть магазинов «СемьЯ». В рамках этой акции карты купили порядка 32 тысяч пермяков. Акция прекращается в связи со снижением спроса. Если за один день 5 февраля через сеть магазинов было реализовано более девяти тысяч транспортных карт, то сейчас их выдается около тысячи.

Всего в Перми с 17 февраля будет насчитываться 148 точек продаж транспортных карт. Подробнее о внедрении тарифного меню и карт «ФедералПресс» писал в материалах «Каждый город проходит непростой процесс притирки к новой системе оплаты поездок» и «Платить придется больше, но меньше. Все хитрости пермской транспортной реформы».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермь
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Push 1