Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

У «Амкар-Пермь» появился первый официальный спонсор

«Амкар-Пермь»
«Амкар-Пермь» будет сотрудничать с Winter Technologies Group

ПЕРМЬ, 1 июня, ФедералПресс. Футбольный клуб «Амкар-Пермь» поддержит недавно созданная компания Winter Technologies Group. Соглашение о спонсорской поддержке подписали представители ФК, WTG и глава Пермского края Дмитрий Махонин.

«Для каждого жителя края «Амкар» – это история спортивного успеха, добрая память преданных болельщиков. Мы хотим, чтобы на футбольных трибунах Перми и Прикамья снова была жизнь, чтобы в регионе выстроилась система подготовки профессиональных футболистов. Спасибо еще раз компании, которая первая выступила с инициативой помочь нашему легендарному футбольному клубу», – прокомментировал Махонин.

Сейчас перед клубом стоит важная задача – выйти в Национальную футбольную лигу. Это второй по значимости дивизион. По словам президента ФК Валерия Чупракова, этого можно добиться за два года. И подписанное соглашение только этому поспособствует.

«Амкар» знают по всей стране, помнят, поэтому мы с благодарностью, ответственностью и гордостью отнеслись к предложению стать частью клуба. Хочу пожелать успехов руководству клуба и футболистам в этом первом важном сезоне, а все, что от нас зависит мы сделаем», – заключил генеральный директор управляющей компании WTG Дмитрий Пылев.

Ранее «ФедералПресс» рассказывал о сообществе компаний Winter Technologies Group, которая сосредоточится на развитии технологий для поддержания комфортной и безопасной жизни в зимний период и поддержке разработчиков. Объявление о создания объединения в мае сделал основатель пермской компании УЗПМ Рустам Гильфанов.

Фото: пресс-служба УЗПМ

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермь
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments