Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

Нерабочие дни в Пермском крае начнутся с 25 октября

Коронавирус больница
Если ситуация с заболеваемостью коронавирусом в Прикамье ухудшится, то с 30 октября могут ввести полную самоизоляцию для непривитых граждан

ПЕРМЬ, 22 октября, ФедералПресс. Нерабочие дни в Пермском крае начнутся раньше, чем в стране. А с 30 октября в регионе могут ввести строгую самоизоляцию для неиммунизированных жителей.

«Нерабочие дни в Прикамье объявлены с 25 октября. Они продлятся до 7 ноября», – сообщила на брифинге замглавы администрации губернатора края Мария Геворкян.

Она добавила, что с 30 октября в Пермском крае возможно объявление полной самоизоляции для непривитых и не переболевших коронавирусом граждан. Эту меру могут ввести при ухудшении ситуации с заболеваемостью COVID.

Ранее «ФедералПресс» сообщал об ужесточении ограничительных мер в Пермском крае.

Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Регионы
Пермский край
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments