Общество
  1. Общество
Общество
Самарская область
0

В Самарской области нерабочие дни введут досрочно

Дмитрий Азаров
Дмитрий Азаров ввел в Самарской области дополнительные нерабочие дни

САМАРА, 22 октября, ФедералПресс. Губернатор объявил о введении нерабочих дней с 25 октября по 7 ноября. Это делается, так как регион находится в сложной эпидемиологической ситуации.

«Понимая сложность эпидемиологической ситуации на территории региона, ту нагрузку, которую испытывает система здравоохранения Самарской области и все медработники, чувствуя ответственность за здоровье людей, я принял решение о дополнительных нерабочих днях на территории Самарской области, начиная с 25 октября», – написал Дмитрий Азаров в своем Instagram-аккаунте.

Он уточнил, что эти дни вводятся дополнительно к тем, о которых заявил президент РФ Владимир Путин. Решение было принято после обсуждения с общественниками и предпринимателями региона.

Азаров попросил жителей области позаботиться о своем здоровье и здоровье своих близких и напомнил, что лучшей защитой от коронавируса остается вакцинация. До этого глава региона отмечал, что ситуация в Самарской области сейчас «близка к критической».

Ранее «ФедералПресс» уже писал о том, что в Мордовии всех непривитых граждан отправят на самоизоляцию.

Фото: ФедералПресс / Екатерина Лызлова

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Яндекс.Новости, Google News, а также следите за самыми интересными новостями в Яндекс.Дзен. Федеральные новости рассказываем в Telegram, Facebook, Instagram, ВКонтакте, Одноклассниках и Twitter.

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments