Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

В Пермском крае встретили первую группу беженцев из Украины и ЛДНР

Беженцы
Прибывших разместили в пансионате в Протасах

ПЕРМЬ, 24 января, ФедералПресс. Губернатор Дмитрий Махонин поручил оказать прибывшим помощь и содействие. Об этом сообщила пресс-служба регионального правительства в официальном телеграм-канале.

«Все 44 человека поселили в пансионате «Изумруд» в Протасах, им предоставили питание. Прибывшие прошли медосмотр. В первую очередь важно оказать людям психологическую и юридическую помощь, при необходимости – медицинскую», – рассказал глава Прикамья.

Также в краевом правительстве отметили, что регион готов к приему большего количества беженцев – для этого в Прикамье создана сеть пунктов временного размещения.

Ранее «ФедералПресс» публиковал личный взгляд экс-депутата заксобрания Прикамья и участника СВО Александра Григоренко на результаты совещания представителей стран НАТО в Рамштайне.

Фото: пресс-служба правительства Пермского края

Все самое важное и оперативное в Приволжском федеральном округе — в telegram-канале «Как в Волгу глядели». Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями в канале Дзен. Федеральные новости рассказываем в TelegramВКонтакте и Одноклассниках.

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Версия для печати