Top.Mail.Ru
Общество
  1. Общество
Общество
Пермский край
0

Нефтяники продолжат реализацию социальных проектов в Пермском крае

Лукойл-Пермь
Нефтяная компания поддержит строительство и реконструкцию важных объектов в Прикамье

ПЕРМЬ, 5 декабря, ФедералПресс. В столице Прикамья подписали протокол о взаимодействии на 2024 год в рамках соглашения об экономическом и социальном сотрудничестве между ПАО «ЛУКОЙЛ» и Пермским краем.

Компания традиционно будет участвовать в финансировании строительства и реконструкции социально значимых объектов инфраструктуры, образования, здравоохранения, культуры и спорта в регионе.

Нефтяники также продолжат проводить конкурс социальных и культурных проектов, в рамках которого ежегодно более 150 общественных инициатив на территории Прикамья получают возможности для реализации.

Отметим, что в 2023 году при поддержке нефтяной компании построили Дом культуры на 200 мест в селе Калинино, отремонтировали Октябрьский досуговый центр, реконструировали здание для размещения ДК. Самым масштабным стал проект реставрации Дома уездного земства в столице Прикамья, где разместится новая сцена Пермского ТЮЗа.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что в Перми открыли центр исследования керна и пластовых флюидов. Также «ФедералПресс» писал, что пермские нефтяники вручат 170 подарков больницам, школам и учреждениям дополнительного образования.

Фото: пресс-служба «ЛУКОЙЛ-Пермь»

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Подписывайтесь на наш канал в Дзене, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
ЛУКОЙЛ
Версия для печати