Энергетика
  1. Бизнес
  2. Энергетика
Энергетика
Ростовская область
0

«Роснефть» расширила сеть автоматизированных заправочных станций в Ростове-на-Дону

Станция полностью автоматизирована и работает по принципу самообслуживания
Станция полностью автоматизирована и работает по принципу самообслуживания

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 23 июля, ФедералПресс. В Ростове-на-Дону компания открыла уже вторую «цифровую» заправочную станцию.

«Всего у «Роснефти» более 50 заправок данного формата в семи регионах страны», – сообщили в «Роснефти».

Новая заправочная станция находится по адресу 1-й Машиностроительный пер., 1. Такие станции полностью автоматизированы и работают по принципу самообслуживания. На АЗС находятся две автоматические топливораздаточные колонки. С их помощью можно заправиться как дизельным топливом, так и традиционными бензинами АИ-92 и АИ-95. На новой станции можно расплатиться картой или наличными.

В компании отмечают, что развитие удобного клиентского сервиса стало одним из важнейших направлений работы розничного бизнеса. Автоматические АЗС используются в крупных городах плотной застройкой и большим количеством автомобилей. Такое решение оказывается удобным в мегаполисах, поскольку новые заправочные комплексы занимают меньшую площадь. Также «цифровые» станции позволяют «Роснефти» эффективно расширять автозаправочную розничную сеть и предоставлять потребителям качественное моторное топливо.

Ранее «ФедералПресс» сообщал, что «Роснефть» запустила собственный сервис бесконтактной оплаты в приложении «РН-Карт». Цифровая платформа, разработанная специалистами компании, позволяет оплатить топливо при помощи виртуальной топливной карты, не выходя из автомобиля.

Фото:ПАО «НК «Роснефть»

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Компании
Роснефть
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments