горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Самарская область
0

Судья из Татарстана погиб в Самарской области

В ДТП погиб судья
В ДТП погиб судья из Лениногорска

САМАРА, 9 октября, ФедералПресс. Судья из Лениногорска не справился с управлением нового автомобиля и врезался в фуру. Водитель «легковушки» погиб на месте.

Трагический инцидент произошел в выходные, в Исаклинском районе Самарской области. Погодные условия в субботу, 5 октября, видимость и состояние дороги были в пределах нормы. Владимир Иваничев, судья Лениногорского городского суда, ехал по трассе М-5, на новом автомобиле KIA Sportage. Как сообщает пресс-служба ГИБДД, у легковой машины лопнуло колесо. KIA вылетел на встречную полосу движения и врезался в фуру Mercedes, принадлежащую компании «Камил Транс» (Турция). Полученные водителем травмы оказались несовместимы с жизнью, он скончался на месте аварии.

Иваничеву было 69 лет. Тридцать лет он проработал в суде города Лениногорска. Семья и близкие, а также коллеги отзываются о нем как о добром, душевном человеке, отличном профессионале. Они высказывают недоумение, почему колесо лопнуло, так как автомобиль был приобретен совсем недавно. У погибшего был большой стаж вождения автомобиля.

Правоохранительными органами ведется проверка обстоятельств аварии, возможно возбуждение уголовного дела, сообщает издание «Самарское обозрение».

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1