горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Самарская область
0

Тольяттинский предприниматель нанял киллера. Его сильно обидел партнер по бизнесу

В Тольятти задержан заказчик убийства
В Тольятти задержан заказчик убийства

ТОЛЬЯТТИ, 18 октября, ФедералПресс. Спор между партнерами по бизнесу из экономической плоскости перешел в криминальную. Мужчина захотел решить проблему кардинально и нанял киллера.

В Автограде задержали мужчину, который «заказал» своего бывшего партнера по бизнесу. По информации, предоставленной следственным управлением СК РФ по Самарской области, подозреваемый, 35-летний житель Тольятти, решил организовать убийство предпринимателя, с которым ранее вел коммерческую деятельность. Мотивом стали «личные неприязненные отношения». Сам он решил руки не марать, поэтому нанял киллера. Совершить преступление мужчина предложил своему знакомому, пообещав простить ему часть долга. Будущий киллер на словах согласился с предложением, а по факту — обратился в правоохранительные органы. Дальнейшие действия подозреваемого проходили по оперативным наблюдением сотрудников полиции. Он передал «киллеру» информацию о месте проживания бывшего бизнес-партнера, автомобиле и деньги на покупку огнестрельного оружия.

17 октября заказчик несостоявшегося убийства был задержан силами сотрудников ГУ МВД России по Самарской области при поддержке «Росгвардии».
Следственными органами по отношению к подозреваемому возбуждено дело «организация приготовления убийства по найму» (ч. 3 ст. 33, ч. 1 ст. 30 п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ).

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся необходимые действия, направленные на выяснение всех обстоятельств.

Фото: mvd

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Facebook 1