Top.Mail.Ru
Происшествия
Самарская область
0

Мешал спать соседям. Самарец поплатился жизнью за шумное поведение

Самарец раскаивается в убийстве соседа
Самарец раскаивается в убийстве соседа

САМАРА, 5 ноября, ФедералПресс. Житель Самары не выдержал ночного шума из соседней квартиры. Выяснение отношений закончилось смертью для одного из участников конфликта.

Судом Красноглинского района Самары поддержано гособвинение по уголовному делу, возбужденному в отношении жителя Самары по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть по неосторожности).

Правоохранительные органы в ходе оперативных действий выяснили, что сосед обвиняемого неоднократно нарушал общественный порядок в ночное время — шумел и мешал спать. Обвиняемый, 29-летний мужчина, решил призвать шумного гражданина к порядку, но в ходе выяснения отношений конфликт перешел в острую стадию Потерпевший был избит, удары наносились по голове, туловищу в область жизненно важных органов. После нанесенных побоев потерпевший скончался.

Суд учел смягчающие обстоятельства: противоправное поведение соседа, не реагировавшего на словесные убеждения и явку с повинной обвиняемого. Также, раскаявшись в содеянном, обвиняемый содействовал следствию.

Ближайшие 5,5 лет самарец проведет в колонии строгого режима.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на ФедералПресс в Дзен.Новости, а также следите за самыми интересными новостями ПФО в канале Дзен. Все самое важное и оперативное — в telegram-канале «ФедералПресс».

Добавьте ФедералПресс в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.