горячие темы Смотреть Скрыть
Происшествия
  1. Происшествия
Происшествия
Самарская область
0

В Самарской области при ремонте полицейского участка погиб рабочий

Внештатная ситуация случилась во время демонтажа стены
Внештатная ситуация случилась во время демонтажа стены

САМАРА, 24 января, ФедералПресс. В Самарской области во время ремонта в отделении полиции погиб рабочий. Еще одного доставили в медицинское учреждение, он находится в реанимации.

24 января в Чапаевске, находящемся около Самары, произошло чрезвычайное происшествие. В отделении полиции трое рабочих проводили ремонтные работы. Во время демонтажа перегородки, часть кирпичной стены обрушилась. Один из рабочих от травм, полученных при обрушении кладки, скончался на месте, в отделе полиции. Еще одного госпитализировали в центральную городскую больницу. По словам врачей он находится в тяжелом состоянии.

В настоящее время проводится доследственная проверка по факту гибели и получения тяжелых телесных травм при выполнении строительно-монтажных работ. Сотрудники следственного отдела Чапаевска проводят осмотр места происшествия, опрашивают свидетелей ЧП, сотрудников полиции, находившихся в тот момент на месте происшествия. Оставшийся в живых третий рабочий также дает показания о ходе выполнения работ.

После выяснения всех обстоятельств дела будет принято дальнейшее процессуальное решение.

Фото: ФедералПресс / Евгений Поторочин

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.
Присоединяйтесь к нам
Версия для печати
Загрузка...
Комментарии читателей
0
comments powered by HyperComments
Odnoklassniki 1